关注证券之星官方微博:

工信部赴河南督导调研大气污染防治工作

2018-03-14 16:22:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

3月12日-13日,工信部装备工业司带队赴河南省新乡、安阳两市,对当地政府实施工业错峰生产等工作进行督导调研,并组织召开了工作座谈会。河南省工信委以及郑州、开封、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳等“2+26”城市工信委负责人汇报了实施工业错峰生产工作落实情况、存在的问题及下一步工作计划,并与督导调研组交换了意见。

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。