关注证券之星官方微博:

MSCI新推12个中国相关指数热场 中小盘指数产品成亮点

2018-03-14 21:46:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:MSCI新推12个中国相关指数热场 中小盘指数产品成亮点)

据报道,A股已开启“入摩”倒计时,国际投资氛围相应切换进入预热模式。3月14日,指数编排公司MSCI公布推出12个指数,从而进一步扩大MSCI中国指数产品,为中国A股纳入指数做好准备。

中小盘指数产品成为本次发布的新亮点,包括了MSCI中国A股中盘股指数、MSCI中国全部股票中盘股指数、MSCI中国全部股票中小盘股指数等。

港股专家温天纳表示,本次发布是为A股纳入MSCI指数做预热准备,MSCI中国A股指数本身就有包括了沪深300重要标的个股,本次推出是新的指数产品为中小盘投资提供了参考标的,有助于投资者接触到更多不同类型的A股股票。

招商基金国际业务部总监、招商MSCI中国A股国际通指数基金拟任基金经理白海峰表示,MSCI中国A股指数恰好契合了当前的市场投资的风格。MSCI中国A股国际通指数相对于上证50,覆盖范围更加广泛;预计未来A股的龙马行情有望由“漂亮50”向二线蓝筹、中盘蓝筹、创蓝筹集中。

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。