关注证券之星官方微博:

博鳌论坛报告:亚洲开放型经济体需规避陷入贸易保护陷阱

2018-04-08 16:19:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

根据8日发布的博鳌亚洲论坛2018年年会“亚洲竞争力”报告,贸易保护不会成为经济发展的持久动力,反而会限制经济发展的可持续性。亚洲开放型经济体需要规避陷入贸易保护的陷阱。《博鳌亚洲论坛亚洲竞争力2018年度报告》对37个亚洲经济体竞争力进行评价分析。从综合竞争力排名看,新加坡、中国香港、韩国、中国台湾等开放成熟的经济体排名居前,而中国、马来西亚、越南等经济高成长的新兴经济体的排名也逐步攀升。

证券之星网app

相关专题:2013年博鳌亚洲论坛(2013-04-08)

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。