关注证券之星官方微博:

“中国防务”展团将亮相第十六届马来西亚防务展

2018-04-13 14:40:13 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:“中国防务”展团将亮相第十六届马来西亚防务展)

记者13日从国防科工局获悉,“中国防务”展团将亮相第十六届马来西亚防务展。4月16日至19日,第十六届马来西亚防务展将在马来西亚首都吉隆坡举办。届时,VT4主战坦克、LY-80N武器系统、LMS濒海任务舰、SLC-7型多功能相控阵雷达等中国军贸“拳头”产品将集中亮相。

据悉,此次“中国防务”展团由航天长征国际贸易有限公司、中国船舶重工国际贸易有限公司、中国北方工业有限公司、中电科技国际贸易有限公司、保利科技有限公司组成。针对马来西亚及东南亚客户的需求,展品涵盖陆海空三军装备,将主要通过实物、模型、展板、视频和现场互动等方式,向观众形象直观地展示。

航天长征国际贸易有限公司将为国际客户带来多种地地打击武器系统、防空武器系统和无人机系统解决方案,中国船舶重工国际贸易有限公司展品将涵盖潜艇、水面舰艇等领域,中国北方工业有限公司将展示机动突击、火力打击、攻坚破甲等领域50余种产品,中电科技国际贸易有限公司的防空系统、电子对抗系统、城市监控及应急指挥系统等明星产品将亮相,保利科技有限公司则将重点展示反恐防暴和海防工程类产品。

马来西亚防务展是世界五大防务专业展览盛会之一,每两年举办一届,自1988年开始已成功举办十五届。据悉,本届防务展上,来自美国、俄罗斯、英国、法国、德国等数十个国家和地区的企业也将参加展览。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。