关注证券之星官方微博:

一季度经济向好 宏观政策将突出前瞻性

2018-04-16 15:31:52 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据中国证券报报道,一季度国民经济运行情况发布会将于17日召开。市场人士普遍预期,经济运行会延续平稳态势,GDP增速在6.8%左右。专家表示,从内外部环境来看,我国经济有能力保持平稳增长态势。未来宏观政策将保持连续性和稳定性,突出前瞻性,并进一步创新和完善调控方式。后续稳健货币政策配合积极财政政策将持续发力,增强经济韧性,推动发展方式向提升经济质量转型。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。