关注证券之星官方微博:

中阿将联合启动北斗三号用户体验评价计划

2018-04-16 16:11:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据新华网报道,4月6日至12日期间,中国卫星导航系统管理办公室测试评估研究中心随中国卫星导航系统管理办公室一行赴突尼斯与阿拉伯信息通信技术组织、阿拉伯海运学院等阿盟相关机构开展交流。此次交流活动中,测评中心还与阿拉伯海运学院就在阿盟地区实施北斗三号用户体验评价计划达成一致,阿方对参与北斗系统的建设表示出浓厚兴趣,双方将于近期启动该计划,并于今年10月底完成第一阶段工作。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。