关注证券之星官方微博:

乐视汽车有救了?许家印注资贾跃亭造车梦

2018-04-17 08:25:06 来源:中关村在线
中关村在线 更多文章>>

(原标题:乐视汽车有救了?许家印注资贾跃亭造车梦)

近日有消息称,恒大集团董事长许家印已经确认投资贾跃亭旗下法拉第未来(FaradayFuture),并且成立了专门的汽车团队。

乐视汽车有救了?许家印注资贾跃亭造车梦

一直以来,很多人都不看好法拉第未来的前景,再加上乐视的整体“崩塌”,也让贾跃亭的日子不太好过。不过老贾始终倾尽全力追逐自己的造车梦,在经历了千辛万苦后,也终于迎来了转机。

乐视汽车有救了?许家印注资贾跃亭造车梦

目前,法拉第未来位于美国加州汉福德市的汽车工厂已经正式开工,贾跃亭也宣布已经获得15亿美元融资,并聘请知名管理公司麦肯锡。报道称,FF91电动汽车最快有望8月份投产。

同时根据外 媒报道,美国加州国王县官员本周前往南加州加迪纳,会见了法乐第未来的高管以及贾跃亭,希望帮助他们制定汉福德工厂的安装计划。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。