关注证券之星官方微博:

多地启动省级环保督察专项行动

2018-04-17 08:48:58 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据上海证券报报道,环保督察力度持续。继生态环境部决定今年开展第一轮环保督察“回头看”之后,浙江、安徽、广东等省份近日纷纷启动省级环保督察。这些省份不但制定了专项行动,还根据各地实际情况突出了大气等重点督查领域。从督查情况来看,火电、钢铁、水泥、玻璃、垃圾焚烧等行业依然是重点督查对象。川财证券分析师表示,环保监管的逐渐升级是大势所趋,对化工行业是挑战更是机遇,农药、染料等污染较严重的行业将率先受到波及。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。