关注证券之星官方微博:

广东省:推动医药卫生体制改革实现新作为

2018-05-15 13:58:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

14日上午,省深化医药卫生体制改革(建设卫生强省)领导小组会议在广州召开,总结党的十八大以来我省深化医改和卫生强省建设情况,分析存在问题,部署下一阶段工作。

会议指出,党的十九大作出了实施健康中国战略的重大决策。习近平总书记在全国卫生与健康大会上强调,要把人民健康放在优先发展的战略地位,努力全方位全周期保障人民健康。全省各地、各部门要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央全面深化改革领导小组关于医改工作的系列部署和省委、省政府的要求,准确把握我省医疗卫生事业发展面临的新形势、新使命,注重整体谋划、科学布局和顶层设计,进一步解放思想、转变理念、创新管理,推动医药卫生体制改革实现新作为,让更多的改革红利惠及广大人民群众。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。