关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

京东提出大力发展无人机配送 应用前景广阔

2018-05-16 22:35:19 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:京东提出大力发展无人机配送 应用前景广阔)

据报道,京东集团董事局主席刘强东16日表示,京东准备在四川和陝西等地建设100多座无人机机场,计划做到24小时之内将偏远村庄优质农产品送到中国所有大中城市,并把省内物流成本降低70%。近日,民航局也发布促进航空物流业发展的指导意见。上市公司中,长鹰信质物流机正在研发,有望2020年达到可运营状态;隆鑫通用无人机产品在飞控、旋冀和动力三大系统方面实现自主研发和生产。

证券之星网app

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。