关注证券之星官方微博:

工信部:多方面推进工业互联网发展

2018-05-17 14:24:49 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:工信部:多方面推进工业互联网发展)

工信部网站获悉,2018年5月17日,第二届世界智能大会中美工业互联网发展论坛在天津举行。

下一步,围绕贯彻落实党的十九大精神、《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》和2018年《政府工作报告》工作部署,工信部信息化和软件服务业司将重点做好以下工作:一是培育跨行业跨领域和企业级两类工业互联网平台;二是建设基础共性、行业通用、企业专用三类工业APP;三是开展工业设备上云牵引工业互联网平台技术迭代和功能演进;四是建设跨行业跨领域、特定行业、特定区域和特定工业场景四类试验测试环境及测试床;五是完善标准、监测分析、新型服务、安全保障四大支撑服务体系,着力打造基于工业互联网平台的制造业新生态。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。