关注证券之星官方微博:

刘鹤:中美双方就经贸问题达成一些重要共识

2018-05-21 20:17:37 来源:新华网
新华网 更多文章>>

中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤21日上午在京会见了来华出席第四届中美省州长论坛的美国阿拉斯加州州长沃克、新墨西哥州副州长桑切斯等美方主要代表。

刘鹤表示,我刚从华盛顿返回北京,此次中美双方就经贸问题进行了积极、务实、富有成果的会谈,达成一些重要共识,这符合两国人民的利益,符合全世界人民的利益。中美省州长论坛是重要的双边地方交流机制,希望双方以本届论坛为契机,从地方层面推动多领域务实合作,促进中美关系稳定健康发展。

沃克、桑切斯等表示,全世界都在庆祝美中就经贸问题取得了共识。美方愿进一步加强与中国地方在贸易投资、绿色发展、人文交流等领域的合作,为推动美中关系发展做出积极贡献。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。