关注证券之星官方微博:

投行:夏季应当远离股市 欧股表现料优于美股

2018-05-26 14:04:19 作者:JOE 来源:fx168
fx168 更多文章>>

德国商业银行(Commerzbank)称,尽管全球股市大抛售不会很快到来,投资者应该准备好迎接不舒适的夏季。

跨资产策略官Max Kettner称,现在应该离开股市,而不是入场。

由于财报季的亮眼,美股得到了良好支撑。不过随着市场重新聚焦宏观经济,投资者开始怀疑增长动能在恶化。

Kettner还称,标普500在夏季可能下跌至少5%,而欧元疲软会让欧股的表现更好。

先锋(Vanguard)欧股基金周二(5月22日)录得2月以来最大流入。

施罗德(Schroders)投资组合经理Angus Sippe表示公司在近几个月削减了股市持仓。

他补充道,利率上升让投资者重回债市,尤其是短期债券。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。