关注证券之星官方微博:

央行和财政部将于6月15日招标1000亿元国库现金定存

2018-06-12 22:24:52 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:央行和财政部将于6月15日招标1000亿元国库现金定存)

据财政部12日消息,为提高中央国库现金使用效益,加强财政政策与货币政策的协调配合,财政部、中国人民银行定于2018年6月15日上午9:00至9:30,通过中国人民银行中央国库现金管理商业银行定期存款业务系统进行2018年中央国库现金管理商业银行定期存款(六期)招投标。本期操作量1000亿元,期限3个月(91天),起息日为2018年6月15日,到期日为2018年9月14日(遇节假日顺延),面向中央国库现金管理商业银行定期存款业务参与银行进行利率招标。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。