关注证券之星官方微博:

中国人寿首次发布两款稅延养老险产品

2018-06-13 15:49:44 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:中国人寿首次发布两款稅延养老险产品)

6月13日,中国人寿保险股份有限公司在上海正式发布两款个人税收递延型养老年金保险产品,包括国寿个人税收递延型养老年金保险A款(2018版)和国寿个人税收递延型养老年金保险B1款(2018版),这是中国人寿首次发布稅延养老险产品。

根据此前银保监会发布的产品指引,稅延养老险产品分为积累期和领取期,按照积累期资金收益类型的不同分为三类:A类为收益确定型产品;B类是收益保底型产品,可细分为每月结算收益的产品(B1款)和每季度结算收益的产品(B2款);C类是收益浮动型产品。

中国人寿此次推出的产品是收益确定型、收益保底型两类产品,投保后资金封闭运行,实现养老资金安全性、收益性和长期性的有机结合。中国人寿表示,为参保人提供了全国网点及国寿e宝在内的线上线下的购买方式。

证券之星网app

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。