关注证券之星官方微博:

农业农村部:开展农业重大技术协同推广计划试点

2018-06-14 16:28:12 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

农业农村部办公厅印发关于开展农业重大技术协同推广计划试点的通知。推广一批农业优质绿色高效技术。完善“农业科研试验基地+区域示范展示基地+基层农技推广站点+新型农业经营主体”的链条式技术推广服务模式。培优培强一批农业优势特色产业。2018年,选择内蒙古、吉林、江苏、浙江、江西、湖北、广西、四川等8个省份开展协同推广计划试点。

必达财经

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。