关注证券之星官方微博:

华泰宏观李超:美联储下一次加息大概率在9月,维持今年加息三次的判断

2018-06-14 23:48:07 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:华泰宏观李超:美联储下一次加息大概率在9月,维持今年加息三次的判断)

美联储宣布加息25个基点。对此,华泰宏观李超认为,6月加息靴子落地,符合市场预期。6月议息会议并未反映联储大幅政策态度的转变,而是对经济预测和措辞表态进行了微妙调整。点阵图显示18年加息四次,这并不能完全代表联储理事会18年加息四次的判断,大多数官员未调整点阵图预期。李超认为,美联储下一次加息大概率在9月,维持18年加息三次的判断,市场波动或将反制过快加息,贸易冲突暂不影响美联储加息节奏。

证券之星网app

上证指数 最新: 2907.82 涨跌幅: -3.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。