关注证券之星官方微博:

祥鹏一航班疑似机长与乘务长吵架 延误5个多小时

2018-06-27 15:02:01 来源:经济观察报
经济观察报 更多文章>>

(原标题:祥鹏一航班疑似机长与乘务长吵架 延误5个多小时)

飞机延误理由可谓五花八门,让昆明的余先生没想到的是,24晚他乘坐的8L9802却是因机组内部原因而导致航班延误近5个小时。

祥鹏一航班疑似机长与乘务长吵架 延误5个多小时

据了解,从丽江至昆明的8L9802原定于6月24日晚上9点起飞,却一直延误到6月25日凌晨2点左右才起飞。没有任何的延误赔偿、没有任何解释,凌晨3点左右8L9802航班终于到达昆明。

6月24日,余先生参加完丽江马拉松准备返昆。“我大概是7点左右达到机场的,到机场后通知因为天气原因航班推迟了将近1个小时。”8点30分是8L9802原定的登机时间,一直到10点30分左右的时候旅客才开始登机。

祥鹏一航班疑似机长与乘务长吵架 延误5个多小时

乘客们上了飞机后,飞机却迟迟没有开动。“我去问空姐,空姐先说是在排队起飞。可是机场没有别的飞机在排队。后来乘客情绪激动,有一名空姐才说是机长和乘务长吵架,所以不能起飞。”余先生说。

这一说法让飞机上的160多名乘客非常愤怒。很多乘客围到了头等舱附近的位置,有20多名乘客退票,关上的舱门又被打开了。丽江机场的工作人员也进入到飞机舱内进行调解。“地勤的人员已经上了调解了,可是飞机还是没有动,地勤说已经通知祥鹏航空公司了,可是还是没有任何改变。”

祥鹏一航班疑似机长与乘务长吵架 延误5个多小时

6月25日凌晨2点左右,延误的航班终于起飞。余先生和其他乘客提出的赔偿要求最后也不了了之。

24日就余先生反应的问题,祥鹏航空一名姓巴(音)的工作人员说表示,24日晚8L9802是因为流量控制的原因延误了3个小时。同时,丽江机场1点30分要关闭,对于所谓机长和乘务长吵架的问题,工作人员回复说:“机长和乘务长在对工作流程沟通时声音有点大,被乘客误解为吵架。”

被对于对延误的赔偿问题,巴姓工作人员表示,的确有部分旅客没有成行,对另一部分乘客需要等情况进一步核实了之后(开会研究后)才会决定是否有赔偿。

必达财经

上证指数 最新: 2691.47 涨跌幅: 0.46%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。