关注证券之星官方微博:

欧元如何才能加速升值?野村最新前景预测

2018-07-06 08:49:20 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:欧元如何才能加速升值?野村最新前景预测)

周四(7月5日)亚市早盘,欧元/美元继续维持窄幅震荡格局,投资者在今晚的美联储会议纪要前保持高度谨慎。

针对欧元的前景表现,野村(Nomura)的研究分析师Yujiro Goto撰文进行简要分析。

Yujiro Goto称,欧洲央行推出新的前瞻性指引,将会暂时降低欧元区债券收益率和欧元的上行风险。

Goto继续指出,这可能会推迟欧元升值的任何重新加速,我们原以为今年夏天会出现加速升值。

尽管如此,该行仍认为欧元将处于自2017年初以来持续的中期升值趋势,因为欧洲央行仍在稳步实现其政策正常化。

在2019年初升值之前,欧元的区间交易应该会持续下去。

北京时间7月5日10:35,欧元/美元报1.1663/64。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。