关注证券之星官方微博:

多部门启动实施深度贫困地区旅游基础设施改造升级行动

2018-07-11 12:51:54 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:多部门启动实施深度贫困地区旅游基础设施改造升级行动)

据发改委11日消息,近日,国家发展改革委会同财政部、交通运输部、文化和旅游部、中国铁路总公司联合印发《“三区三州”等深度贫困地区旅游基础设施改造升级行动计划(2018-2020年)》(简称《行动计划》),拟进一步加强西藏自治区、四省藏区、新疆自治区南疆四地州、四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等深度贫困地区的旅游基础设施和公共服务设施建设,推进旅游业发展,促进民族交往交流交融和脱贫致富。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。