关注证券之星官方微博:

AR将成苹果吸金利器:三年增长110亿美元

2018-07-12 09:21:31 来源:techweb
techweb 更多文章>>
苹果已经明确表示,随着公司的发展,增强现实技术将是一个重要的焦点领域,分析人士也开始认同这一点。美银美林高级股票研究分析师Wamsi Mohan在给客户的报告中表示,AR应用程序可能会给开发者带来“价格溢价”,这也会增加苹果的收入。

(原标题:AR将成苹果吸金利器:三年增长110亿美元)

苹果已经明确表示,随着公司的发展,增强现实技术将是一个重要的焦点领域,分析人士也开始认同这一点。正如机构所指出的,美银美林相信AR可以为苹果带来80亿美元的收入。

美银美林高级股票研究分析师Wamsi Mohan在给客户的报告中表示,AR应用程序可能会给开发者带来“价格溢价”,这也会增加苹果的收入。

Wamsi Mohan解释说,从现在开始到2020年,增强现实给苹果带来的收入可能在60亿到80亿美元之间。他认为,其中10亿美元的收入将来自AR应用程序,另一笔收入将来自新的增强现实技术带来的“iPhone销量增长”。

值得一提的是,这些数字还没有包括苹果推出某种增强现实头戴设备的潜力,Wamsi Mohan说,这可能会使苹果的收入达到110亿美元。随着苹果设备的发展,增强现实技术对苹果来说是一个“极具吸引力”的选择。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。