关注证券之星官方微博:

惠州机场已定位为深圳第二机场 下一步将完善深圳与惠州机场快速交通联系

2018-07-12 11:32:22 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:惠州机场已定位为深圳第二机场 下一步将完善深圳与惠州机场快速交通联系)

近日,广东省发改委针对邱晨等省人大代表提出的在粤港澳大湾区下推动深港惠互通互联的建议,综合省交通运输厅等多个单位的意见,给出了答复。对于建设深圳第二机场的建议,省发改委在答复中称,建成运营的惠州机场已定位为深圳第二机场,下一步将积极推进惠州机场扩建,完善深圳与惠州机场快速交通联系。此外,将在水上客运体系规划中将深港惠“水上穿梭巴士”纳入统筹研究。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。