关注证券之星官方微博:

*ST凯迪:控股股东在公司股票异常波动期间未买卖公司股票

2018-07-12 19:34:12 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

*ST凯迪(000939)7月12日晚间公告,公司股票连续三个交易日(7 月10日、7月11日、7月12日)收盘价累计偏离值达到-16.49%。公司表示,公司由于资金紧张,生物质电厂生产经营受到重大影响,到期债务未能按时清偿,涉及众多诉讼等。公司控股股东在本公司股票异常波动期间未买卖公司股票。公司资产重组、债务重组、股权重组继续推进。

上证指数 最新: 2651.51 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。