关注证券之星官方微博:

防风险促发展并重 地方PPP政策出新招

2018-07-13 07:47:27 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:防风险促发展并重 地方PPP政策出新招)

近期,多地针对PPP的发展陆续出台政策。记者梳理发现,在防风险、规范发展主基调下,这些地方也明确鼓励在旅游、环保、新型城镇化等领域发展PPP。规范发展和风险防控依旧被放在首位。福建针对债务风险、金融风险和项目风险三个方面提出了举措,强调严守“四个不得”和支出10%“红线”,要求超限额地区一律不得新增安排一般公共预算支出用于PPP项目等。重庆要求,对于PPP项目资本金,将进行“穿透原则”审查。

必达财经

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。