关注证券之星官方微博:

北京:进一步规范住房公积金管理 落实住房公积金职能定位

2018-09-12 08:29:25 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
据北京日报12日报道,昨天,北京住房公积金管理委员会第十九次全体会议审议通过了《关于落实放管服优化营商环境提升住房公积金归集服务水平的通知》等文件。北京副市长隋振江主持会议并讲话。

(原标题:北京:进一步规范住房公积金管理 落实住房公积金职能定位)

昨天,北京住房公积金管理委员会第十九次全体会议审议通过了《关于落实放管服优化营商环境提升住房公积金归集服务水平的通知》等文件。北京副市长隋振江主持会议并讲话。

针对昨天会议审议通过的文件和今年后4个月的住房公积金管理工作,隋振江表示,要进一步规范住房公积金管理,落实住房公积金职能定位;按照优化营商环境要求,不断提升管理服务水平;抓好资金风险防控,打击违规骗提骗贷行为;加强对代办网点考核,调动和发挥受托银行的积极性。

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。