关注证券之星官方微博:

马斯克:特斯拉汽车可选配色将减少2种 以简化生产

2018-09-12 08:37:23 作者:宋星 来源:TechWeb
TechWeb 更多文章>>
9月11日消息,特斯拉CEO马斯克刚刚表示,特斯拉汽车可选配色将减少2种。这种新的交付方式,可以省略中间很多环节,比如等待卡车装载数量Model 3的时间、运输到特斯拉商店或配送中心的时间等。

(原标题:马斯克:特斯拉汽车可选配色将减少2种 以简化生产)

9月11日消息,特斯拉CEO马斯克刚刚表示,特斯拉汽车可选配色将减少2种。

马斯克还表示,特斯拉仍将提供曜石黑(Obsidian Black)和金属银(Metallic Silver)两种配色,但价钱会更高。

特斯拉目前正通过各种方法提升Model 3生产和交付效率。比如,为了提升交付效率,特斯拉正在测试一种全新的交付Model 3的方式,即从工厂直接送到用户家中,省去中间环节。

这种新的交付方式,可以省略中间很多环节,比如等待卡车装载数量Model 3的时间、运输到特斯拉商店或配送中心的时间等。

周一收盘,特斯拉股价大涨8.46%至285.5美元,总市值约487.04亿美元。

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。