关注证券之星官方微博:

中概股疯涨!蔚来汽车涨超46% 拼多多三天累计涨40%

2018-09-14 09:24:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

美国股市周四小幅走高,中概股蔚来汽车股价目前涨33%,盘中涨幅一度超过40%,刷新盘中历史高位至9.77美元,市值近100亿美元。截至发稿,道指涨0.51%,报26131.06点;纳指涨近91%,报8026.55点;标普500指数涨0.48%,报2902.86点。

美股午盘行情表现如下:

指数最新价涨跌幅(%)
道琼斯工业平均指数26131.06+0.51%
标普500指数2902.86+0.48%
纳斯达克综合指数8026.55+0.91%

30个道指成分股多数走高,苹果和波音贡献最大涨幅;家得宝和麦当劳贡献最大跌幅。

消息面上,据新华社,针对有媒称美方近日向中方发出磋商邀请,商务部新闻发言人高峰13日在新闻发布会上表示,中方确实已经收到了美方邀请,对此持欢迎态度,双方正在就具体细节进行一些沟通。

中概股方面,拼多多目前涨18%,唯品会涨超8%,58同城涨超7%,微博、爱奇艺、搜狗、聚美优品均涨超6%,欢聚时代、虎牙、哔哩哔哩均涨超5%;京东、陌陌涨超4%,阿里巴巴、网易、新浪均涨超3%。

蔚来汽车一度大涨超46%,刷新盘中历史高位至9.77美元,市值近100美元。周三该公司正式登陆纽交所上市,IPO发行价为6.26美元/ADS,收涨5.43%,报6.60美元。

拼多多盘中一度大涨超20%,最高上涨至28.66美元,为上市以来新高。拼多多已经连续五个交易日上涨,近三天累计涨幅一度超40%。

盘前,高盛分析师Piyush Mubayi给予拼多多买入评级,目标价31.90美元,相较拼多多前一个交易日收盘价高出38%,拼多多平均目标价为24.9美元。数据显示,拼多多目前有2个买入和1个持有评级。

本周二,拼多多收涨19.4%,为IPO以来最大涨幅。市场认为当日拼多多大涨是因为与网易严选的合作。据悉,网易严选在2017年下半年入驻拼多多,售卖床品、衣服鞋子等产品。网易严选相关负责人表示:“在拼多多平台的销售只是去年就开始的试水,严选并没有在这一渠道上投入更多的精力。”

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。