关注证券之星官方微博:

边风炜——中国股民最受欢迎分析师

2018-12-27 10:48:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

边风炜

国泰君安研究总监

作为研究总监,从宏观到个股乃至策略全部精通,好多券商研报都是他一手教出来的;

第一财经常驻嘉宾

《边学边赚训练营》、《财经风味》、《研报点睛》等节目经久不衰。

20余年实战经验

早年作为操盘手,技术水平过硬,培训过非常多投 顾。现在很多有名的85后,十年前都是边老师培训出来的。

(好多人和边老师谈技术,KDJ指标公式 谁发明的?艾力特波浪理论是按照美国前100年经济波动做出来的,那时的理论用在现在A股,我更佩服的是听的人能听下去)

2007年、2008年期间,边风炜在关键时间点成功预判股市的牛熊转换;

2013年初力荐的四只网络安全概念股均在半年内获得超过10倍的涨幅;

通过媒体的影响力,边风炜为广大中小股民提供了切实的帮助指导。得到广大股民朋友的拥护。并于2007年、2008年,连续2年荣获“中国股民最受欢迎分析师”称号;

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。