首页 - 财经 - 名家观点 - 正文

姜超:经济短期最差的时候或许已经过去了

来源:证券时报网 作者:吴晓辉 2019-12-01 22:32:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:姜超:经济短期最差的时候或许已经过去了)

海通证券姜超认为,11月采制造业PMI回升至50.2%,为年内次高值。制造业PMI也是一个环比指标,在50%以上就位于扩张区间,这意味着11月的工业环比增速也有望出现明显改善。虽然3季度GDP同比增速创新低,而且10月份的工业、消费和投资等的同比增速也都降至年内低位附近,但并不能就此得出经济还在下滑的结论,因为多个经济指标的环比指标并不算差,而且还有所改善,意味着经济短期最差的时候或许已经过去了。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-