首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

云计算:技术趋势中最前沿的“下一件大事”

来源:砍柴网 2021-04-08 14:31:06
关注证券之星官方微博:

(原标题:云计算:技术趋势中最前沿的“下一件大事”)

据思科公司调查显示,云计算平台如今正在处理将近94%的工作负载。云计算的普及应用已经改变了企业开展业务的方式。这种转变是不可避免的,各行业组织都在采用和部署创新技术,以帮助其业务获得成功。

如今这些解决方案提供了很大的灵活性和更好的数据管理,因此很多企业现在已经意识到云计算对于软件开发的重要性。人工智能和物联网等技术将继续发展,但企业如何克服云计算方面的挑战是更重要的预测。云计算的未来发展是光明的。行业专家认为,云计算是技术趋势中最前沿的“下一件大事”。到2026年,云计算的总支出将以16%的复合年增长率增长,这证明云计算架构将继续存在,并将继续促进企业实现主要目标。

近日笔者在采访中了解到,华云数据作为国内领先的综合性云计算服务提供商和一站式云化合作平台,是中国云计算独角兽企业,致力于为用户提供创新架构的私有云、全栈模块化软件定义数据中心套件、混合云管解决方案、内置通用型云操作系统超融合套件,以及一站式公有云服务等,助力党、政、军及企业用户数字化转型。目前,华云数据在政府金融、国防军工、教育医疗、能源电力、交通运输等十几个行业打造了行业标杆案例,客户总量超过30万。

华云数据重视自主创新,积极参与国家数字基建项目建设,助力党、政、军及企业用户数字化转型、推动国家信息技术应用创新发展。随着技术的快速发展,华云数据发挥自身优势,以国家战略为指引、以市场需求为导向,紧抓机遇,加速推出信创产品,构建完备的信创生态,积极推动信创产业发展,通过自主创新提升信息技术的国际竞争力,参与信创领域多项工作,推动政府和企业用户加快数字化进程,引领经济发展,实现“信创强国”的理想。

毫无疑问,云计算已被越来越多的企业列为未来上云的战略技术方向。在未来,我们希望看到会有更多云计算企业,可以持续加大技术研发投入,开展重大关键技术攻关、设备改造升级、重大科技成果产业化、建设完善研发平台等,提高企业持续创新发展能力,以更加优秀的产品和服务,带动传统产业转型升级,促进云计算行业融合创新,推动数字经济实现高质量发展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-