首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

土拍丨大悦城44.76亿元竞得金华1宗商住地 溢价率28.4%

来源:和讯财经 2021-06-21 15:14:31
关注证券之星官方微博:

(原标题:土拍丨大悦城44.76亿元竞得金华1宗商住地 溢价率28.4%)

6月21日,金华义乌市2宗商住用地集中出让,总出让面积368.3亩,总建筑面积44.47万方,总起价78.06亿元。

经过99轮竞价,大悦城(000031,股吧)控股集团(浙江)有限公司(中粮)以总价44.76亿元竞得义乌市江东街道宗泽东路与和欣路交叉口西北侧地块,楼面价20504元/㎡,溢价率28.40%。  

江东街道宗泽东路与和欣路交叉口西北侧地块,出让面积132313.26平方米,建筑面积218316.88平方米,其中商业地上建筑面积为2000-4000平方米,容积率1.65,起价348645万元,楼面起价15969.68元/平方米。  

据了解,该地块须无偿配建建筑面积不少于13000平方米的32班幼儿园一所,地下机动车位不少于100个,幼儿园必须完成二次精装修后随地块同步无偿交付;须按城市道路标准建设地块内面积为29301.57平方米的道路,待项目施工完成后,地上道路部分无偿移交给市政府;须按公园绿地标准建设地块内面积为9022.57平方米的公园绿地,待项目施工完成后,无偿移交给市政府。

(责任编辑:蒲莎莎 )
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-