首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

郑州女子按摩1小时花费19.8万 疑似按摩收费19万会所此前已被列为经营异常

来源:金融界网 2021-09-18 14:57:07
关注证券之星官方微博:

(原标题:郑州女子按摩1小时花费19.8万 疑似按摩收费19万会所此前已被列为经营异常)

来源:金融界网

据河南电视台报道,9月17日,李先生反映其妹妹在“超凡名媛”做按摩,1小时消费19.8万元,“觉得被套路了”。

天眼查App显示,李先生妹妹支付钱款的郑州超凡名惠健康管理有限公司成立于2017年6月,注册资本100万人民币,法定代表人及股东为赵沛,经营范围包括健康管理咨询;生活美容服务等。

值得一提的是,赵沛名下关联的郑州市郑东新区超凡名媛美容会所疑似为李先生妹妹消费的涉事会所。天眼查App显示,该会所于2016年7月因未按照相关规定报送年度报告被列入经营异常名录。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-