首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

因涉嫌操纵证券市场等,华扬联众董事长苏同及副总杨宁被证监会立案

来源:银柿财经 2022-11-24 17:59:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:因涉嫌操纵证券市场等,华扬联众董事长苏同及副总杨宁被证监会立案)

11月24日,华扬联众(603825.SH)发布公告称,公司实控人兼董事长苏同、副总杨宁于2022年11月22日分别收到中国证监会《立案告知书》。因涉嫌操纵证券市场等,中国证监会决定对苏同和杨宁立案。

华扬联众表示,苏同和杨宁将积极配合中国证监会的调查工作。本次立案事项系对苏同和杨宁个人进行的立案调查,与公司无关且不影响董事长、副总经理的正常履职,不会对公司的正常经营活动产生影响,公司经营管理、业务及财务状况正常。公司将严格按照监管机构相关规则的要求,及时履行后续进展情况的信息披露义务。

资料显示,华扬联众主营业务为向客户提供互联网广告整体解决方案,是连接营销需求方、互联网媒体以及互联网用户之间的服务中介,公司具体服务内容主要包括广告投放代理、广告策划与制作、影视节目业务、买断式销售代理。

公开资料显示,苏同,1973年出生,中国国籍,毕业于北京工商大学,1996年至今担任华扬联众数字技术股份有限公司总经理,现任华扬联众数字技术股份有限公司董事长,总经理。苏同直接持股华扬联众6640万股,直接持股比例为26.21%,为公司第一大股东,截至2022年9月30日,质押占其直接持股比为45.19%。

杨宁,1979年生,中国国籍,无境外永久居留权,金融学学士。曾任北汽福田汽车股份有限公司投资者关系主管,欧力重工有限公司并购部副部长,北汽福田汽车股份有限公司投行与并购部专业总师,北京汽车股份有限公司资本运营部经理,福建海源自动化机械股份有限公司副总经理、董事会秘书,美尚生态景观股份有限公司副总经理。现任华扬联众数字技术股份有限公司副总经理,任职时间2021年12月24 日至2023年9月15日。

业绩方面,华扬联众今年前三季度实现营收59.72亿元,同比下降31.69%;实现归母净利润6324.58万元,同比下降52.55%。

股东人数方面,截至2022年9月30日,华扬联众股东总人数为3.1万户,较上期(6月30日)增长10.69%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示福田汽车盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-