首页 - 财经 - 国际财讯 - 正文

摩根大通投资元宇宙支付平台Tilia

来源:未央网 2023-03-16 08:48:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:摩根大通投资元宇宙支付平台Tilia)

近日,元宇宙支付平台Tilia宣布获得来自金融巨头摩根大通和首尔金融科技公司Dunamu的投资。自成立以来,Tilia已经累计筹集了约2200万美元资金,为在线游戏、创作者平台、社交商务和其他数字世界服务提供符合KYC标准的小额支付和代币服务。除此之外,该公司还聘任了科技巨头Meta公司的全球合作伙伴关系和金融科技创新负责人Catherine Porter担任公司首席商务官。除了投资之外,Tilia还将与摩根大通支付合作,以增强其整个处理平台的现有能力,包括提供更多的支付和支出方式,扩大支付货币和支持服务。去年10月,摩根大通对Tilia进行了首次投资。

本文系未央网专栏作者:高旭 发表,内容属作者个人观点,不代表网站观点,未经许可严禁转载,违者必究!
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-