首页 - 财经 - 名家观点 - 正文

央行行长周小川:政府需采取更多举措来刺激内需

来源:外汇宝 作者:周小川 2008-10-16 14:02:49
关注证券之星官方微博:
目前为止中国投资和消费增长形势良好,但有必要采取新的刺激措施。政府当局需要考虑采取最有效的措施,但他未进一步置评。
中国央行行长周小川周四表示,中国需要采取更多举措来刺激内需。

  周小川表示,目前为止中国投资和消费增长形势良好,但有必要采取新的刺激措施。他表示:"实际上,中国国内市场的总体需求仍十分强劲。"

  周小川表示,"如果关注投资及消费状况,会发现增长势头不错。但由于受诸多因素的冲击,我们需要进一步增加国内需求。"

  周小川还表示,政府当局需要考虑采取最有效的措施,但他未进一步置评。

  周小川周三在接受香港凤凰卫视采访时发表了上述言论,周四被发布在了该电台网站上。

  近期精彩观点回顾:

  周小川:央行主抓宏调和货币政策中保持币值稳定

  中国央行周小川:通胀确已减速 但有可能反弹

  央行行长周小川:关注焦点仍是通胀

  >>>更多周小川言论


  ===星吧放大镜===

  广大散户想对侯宁说一句:辛苦了,永远支持你!
  华尔街和上海滩最新流行的段子(非常有才)
  股民呐喊:关闭股市,重建市场信用!
  证监会请为我们小散指条活路吧!
  图中有美女,请静看30秒
  人在股市飘,谁能不挨刀 完整版
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-