首页 - 财经 - 经济时评 - 正文

韩志国:中国经济熊市刚刚开始

来源:证券时报网 2012-11-05 15:48:03
关注证券之星官方微博:

11月5日,微博认证资料为“经济学家”的韩志国发表微博表示,中国股市已经熊了5年,但经济熊市才刚刚开始。

韩志国表示,“靠拼资源、拼能源、打吗啡的货币注水型、投资拉动型的增长模式已经走到尽头,中国经济已是千疮百孔。16家上巿银行利润占上巿公司利润总和的一半,表明垄断多么严重经济多么畸形。经济严冬还远没到来,转型是长期和痛苦的过程。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-