首页 - 财经 - 国内经济 - 正文

证监会:继续推进农产品期货市场建设

来源:证券时报网 2014-02-28 18:36:03
关注证券之星官方微博:

证监会新闻发言人张晓军表示,证监会将在中央一号文件和十八届三中全会的要求下,继续农产品期货市场建设,提高定价和避险功能。

张晓军表示,下一步,证监会将积极推进涉农期货品种交易方式创新,进一步拓展市场覆盖面,目前,晚籼稻品种已经获得国务院批准将上市;做精做细已上市的期货品种,加快培育机构投资者,完善投资者结构;鼓励期货公司开展场外市场的创新,简政放权的要求,激发市场创新活力;注重于现代信贷相配合,有效分担农村的金融风险;多方协作,提高期限一体化的经营能力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-