首页 - 财经 - 滚动新闻 - 正文

20家公司上调业绩预期 六股火热引市场关注

来源:证券时报 2021-02-26 06:43:25
关注证券之星官方微博:

20家公司上调业绩预期

51家公司对2020年业绩预告进行修正,20家上调业绩预期。

根据交易所相关规则,如果上市公司最新预计的业绩变动方向与已披露的业绩预告不一致, 或者最新预计的业绩变动方向与已披露的业绩预告一致,但变动幅度或盈亏金额与原先预计的范围差值较大时需要对原来的业绩预告进行修正。

统计显示,以业绩预告的净利润增幅中值为基准进行比较,合计共有20家公司向上修正业绩。其中,修正前后业绩预告类型发生变化的有游族网络、威尔泰、*ST勤上等4只,华英农业、紫鑫药业、省广集团等则是在业绩预告类型未发生变化的情况下,调高盈利增幅。

市场表现来看,业绩向上修正公告发布当日股价平均下跌0.36%,修正当日股价表现较强的有沈阳化工、ST禾盛等,当日股价分别上涨9.93%、5.07%。向上修正以来股价平均下跌4.62%,累计涨幅较大的是沈阳化工,累计上涨31.82%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-