首页 - 财经 - 国内经济 - 正文

6月9日早间影响市场的重磅消息

证券之星原创 2021-06-09 08:54:26
关注证券之星官方微博:
《国务院未成年人保护工作领导小组关于加强未成年人保护工作的意见》近日印发,其中,提出鼓励有条件的地区探索开展育儿假试点。

1、国家统计局周三将公布5月份通胀数据。大宗商品价格上涨和上年同期基数较低料推动PPI升幅扩大至8.5%,创2008年10月以来最大涨幅,CPI料上涨1.6%,受非食品价格上涨推动。

2、深圳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要提出,恢复深交所主板上市功能,推出深市股票股指期货。

3、《国务院未成年人保护工作领导小组关于加强未成年人保护工作的意见》近日印发,其中,提出鼓励有条件的地区探索开展育儿假试点。

4、据苏州疾控官方消息,6月9日-30日,全力接种第二剂次,暂缓接种第一剂次。

5、5月新能源乘用车零售销量达到18.5万辆,同比增长177.2%,环比4月增长17.4%。其中,特斯拉5月份中国产汽车批发销量33463辆,环比增长29%。

6、今年5月中旬以来铁矿石价格出现剧烈波动,一度下跌近20%。港口现货成交量5月以来出现大幅下滑,上周日均成交量约88.6万吨,较5月7日高点大幅减少约58.8%。

7、中国工程机械工业协会数据显示,5月销售挖掘机27220台,同比下降14.3%。

8、广州住房公积金管理中心印发通知, 二手房贷款最长期限由20年调整至30年,楼龄加贷款年限由不超过40年调整至50年。

9、纽约时报、英国政府网站等多个全球网站周二一度无法打开,大约一个小时后,内容发送网络Fastly称已经修复了导致互联网大面积中断的故障。

10、美股收盘三大指数周二涨跌不一,道指跌0.09%,标普500指数涨0.02%,纳指涨0.31%,油气、航空股走高。美油两年半来首破70美元,WTI 7月原油期货收涨1.18%,布伦特8月原油期货收涨1%。COMEX 8月黄金期货收跌0.2%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-