首页 - 财经 - 公司新闻 - 正文

皖仪科技设备亮相新闻联播

证券之星原创 2021-11-23 14:36:05
关注证券之星官方微博:

11月18日皖仪科技新能源气密性检测系统在央视《新闻联播》“书写新时代的青春之歌”专题中亮相。

皖仪科技新能源气密性检测系统检漏精度高,自动化程度高,可大幅度提高生产效率,切实保障产品安全,广泛应用于氢能与燃料电池产业链各环节,从氢气制储运用环节、燃料电池系统到交通运输、发电设备、电源等应用终端都离不开高效精准的气密性检测。

皖仪科技是一家以国际化视野、按国际化标准运营的全球分析仪器专业供应商,主导产品涵盖色谱、光谱、质谱类分析仪器,业务包含工业检测仪器、环保监测仪器、实验室分析仪器等。产品主要应用于环境监测、电力、汽车制造、新能源、生物医药、质检、石油化工、航空航天、核工业、科研院校、电子制造、通讯及信息技术等行业。产品线丰富,已在环境监测仪器领域和检漏仪器领域成功实现进口替代。按照国际化标准组建产品研发平台,在检漏仪器领域,公司凭借多年的技术积累、研发投入、自主创新,在国内市场竞争中占据领先地位。构建高品质、高标准、持续创新、全球同步的产品研发体系,公司建立了国家级博士后工作站、安徽省院士工作站。

公司坚持“完美产品”的制造理念,整合全球领先的制造资源,器件采购全球化,生产制造社会化,为客户提供国际品质的产品。

“利好”政策伴行创新发展

2021年全国两会上“十四五”计划中明确指出“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。”与此同时,国家继续延续执行企业研发费提供优惠政策,并在《国家税务总局关于修订发布〈研发机构采购国产设备增值税退税管理办法〉的公告》中指出继续对研发机构采购国产设备全额退还增值税。同时,今年由国家财政部会同工信部共同发布的《政府采购进口产品审核指导标准》规定了政府机构采购国产仪器的比例要求。这一系列政策的颁布,极大的鼓舞了国产科学仪器企业,增加了从事国产制造企业相关人员的信心,更给国产科学仪器事业创新研发的增添了动力。

科学仪器是国民经济高质量发展和基础科学创新的基础,在制药与生物医学、食品安全、环境监测、半导体、石油化工等领域都扮演了非常重要的角色。基于目前中国经济向更高质量转型、市场应用逐渐打开、国家政策持续支持,科学仪器产业具有良好的发展前景。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-