关注证券之星官方微博:

*ST昆机涉嫌财务违规

2017-03-21 05:01:08 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:*ST昆机涉嫌财务违规)

*ST昆机涉嫌财务违规
114 位投资顾问已告知 *ST昆机(600806) 后市如何操作立即查看

*ST昆机(行情600806,买入)3月20日晚间公告称,在2016年年度报告审计过程中,审计人员发现在2016年年度公司存在存货不实、收入跨期等问题。随即公司展开自查,并发现以往年度存货、收入及费用等事项存在涉嫌财务违规的重大问题。

公告显示,公司由于2014年、2015年已经连续两年亏损,2016年被实施退市风险警示。若2016年仍然亏损,公司将被实施暂停上市。截至目前,公司判断2016年度公司仍将亏损且不存在盈利的可能。根据相关规定,公司A股股票将于2016年年度报告披露后被暂停上市。

鉴于此次重大事项所涉内容将影响公司以往年度年报数据,可能导致公司2013年净利润为负,从而出现从2012年到2016年连续五年亏损的情形,可能对公司造成重大负面影响。

同时,由于此次重大事项披露了公司可能涉嫌财务违规情形,鉴于问题重大、涉及期限较长,公司是否能如期披露年报存在不确定性。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3075.68 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。