关注证券之星官方微博:

中国外汇行业报告发布会在广州举行

2017-05-18 09:54:40 来源:时代周报
时代周报 更多文章>>

(原标题:中国外汇行业报告发布会在广州举行)

为期两天的FXword汇众财富论坛暨2016-2017年度中国外汇行业报告发布会5月13日在广州索菲特酒店落下帷幕。本次论坛邀请了全球十大技术分析大师之一的戴若·顾比,广州知名财经名人蔡英姿等大咖出席,分享了他们对投资市场的经验与观点,并对2017年下半年金融市场进行展望。此外,最新版中国外汇行业报告受到众多行业人士的称赞,这份报告让从业者和投资者对全球外汇行业发展趋势有了更深刻的了解。

蔡英姿在论坛上发表题为《2017全球宽松政策走向尾声》的演讲。她从政策层面出发,认为中国宽松货币政策走到尾声;同时认为债市进入冰封期,“钱紧”将会成为一种新常态。

针对中国证券市场,蔡英姿认为,中国证监会不断祭出有利市场的政策,比如打击炒壳、IPO扶贫等现象。她在演讲中称,中国资本市场将走向双开放,并认为一带一路的股市都在涨。她建议股民紧盯国家队,还有养老金入市。

另外,澳洲外汇交易商BENFOREX宝富国际海外事业部总监曾宏发表《相伴宝富国际,成就非凡人生》、BONDEX博汇执行总裁DavidYang发表《风口下,回归商业本质——Bondex赢在商业之道》和欧福市场亚洲区市场分析师卢晓旸发表《美元大型横盘震荡行情,怎样寻找外汇中线交易机会?》等精彩的主旨演讲。

f点诊股

上证指数 最新: 3290.23 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。