关注证券之星官方微博:

恒隆广场·上海盛装派对圆满落幕 昂首迈进全新里程

2017-09-13 17:12:52 来源:时代周报
时代周报 更多文章>>

(原标题:恒隆广场·上海盛装派对圆满落幕 昂首迈进全新里程)

为庆祝恒隆地产在中国的旗舰项目──上海的恒隆广场──完成大型资产优化计划而举行的盛装派对于9月8日拉下了帷幕。

15次格莱美获奖歌手、国际巨星AliciaKeys献唱金曲为庆典活动掀起最高潮。汇聚一系列国际品牌经典作品的“66璀灿汇展”、多个品牌倾力呈献的时装秀及专属活动、海内外多位名人巨星亲临庆贺,为超过2,000位嘉宾带来了一场兼具奢华时尚与极致品味的精彩派对,以此来彰显上海的恒隆广场作为内地奢侈品品牌集中地──HometoLuxury──的独有定位。

殿堂级艺术摄影大师DavidLaChapelle及国际知名街头摄影师TommyTon应邀莅临庆典活动,更亲自操刀为派对拍摄照片。

恒隆广场以HometoLuxury为定位,引领高端时尚潮流,是新一代高净值人群娱乐消闲的必到之所。项目位于上海市静安区最知名的商业购物区——南京西路1266号,总楼面面积超过27万平方米,是屹立上海市的瞩目地标,更曾被评为中国商业发展最成功的项目之一。

恒隆广场是上海人所熟知的奢侈品高地,拥有百分百的店铺租出率,五层高的购物商场云集了世界100多个知名奢侈品牌,租户名单仿如一本〝品牌名人录〞,如LouisVuitton、Hermes、Chanel、Dior、Prada、BottegaVeneta、Cartier以及其他知名时尚品牌和餐饮食肆,是名副其实汇聚时尚潮流和品味生活的HometoLuxury。

恒隆广场办公楼被誉为知名国际甲级商厦,两幢分别楼高66层及48层的办公楼总楼面面积达16万平方米,深受跨国公司、信息科技及时装企业欢迎。此外,恒隆广场设有占地近六万平方米的停车场,提供800多个地下停车位,供租户和顾客使用。配合资产优化计划完工,恒隆广场未来将透过一系列市场推广策略、贵宾计划及尊尚服务等,在其市场龙头地位之上再创新的里程。

恒隆地产有限公司(香港联交所股份代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生指数及恒生可持续发展企业指数成份股。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场。公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明及武汉的市场,旗下内地项目均以〝恒隆广场〞命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。

恒隆地产董事长陈启宗先生(右十)、行政总裁陈南禄先生(右九)、董事会成员及高级管理层与上海市静安区人民政府副区长周海鹰先生(左九)主持祝酒仪式

15次格莱美获奖歌手、国际巨星AliciaKeys献唱金曲为庆典活动掀起最高潮。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。