关注证券之星官方微博:

广东邀请近700企业参加第8届GETshow

2018-01-11 14:47:00 来源:时代周报
时代周报 更多文章>>

(原标题:广东邀请近700企业参加第8届GETshow)

2018年1月9日上午,“十年同行·聚力共赢”广东演艺设备行业商会十周年庆典暨广东(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会新闻发布会在广州番禺科尔海悦酒店举行。本次展览会由广东演艺设备行业商会主办、广州市高效展览公司承办。发布会当天,广东演艺设备行业商会会长王锐祥、常务副会长何首锋等来自广东演艺设备行业企业、媒体等近70人出席。

GETShow是由广东演艺设备行业商会主办、广州市高效展览有限公司承办的专业音响、灯光设备等综合性展会,据广东演艺设备行业商会常务副会长何首锋介绍,“广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会”(简称“GETshow”)将于今年5月8日—11日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。此前一天即5月7日,还将举行广东演艺设备行业商会十周年庆典活动,以“十年同行·聚力共赢”为主题,促进行业交流互动创新发展。

作为全国演艺设备主要的生产基地,全国80%的演艺设备来自广东。GETShow展致力于为中国乃至全球的演艺设备企业在广东演艺设备产业基地上提供了一个具有国际水准的全方位展示平台,目前已成功举办七届。

广东演艺设备行业商会常务副会长、十周年庆典筹备总负责人叶向权表示,目前,2018GETshow的招商工作已经完成。本届GETshow展览面积将再创新高,在原来6个展览馆的基础之上再增加7、8号馆,展览总面积超过8万平方米,参展企业近700家,预计观展人数可突破10万人次。“不管观展人数还是展会面积,2018年GETshow将迎来新的一个里程碑,现场也欢迎越来越多的企业带来新品发布,诠释科技与艺术的完美,进一步满足国内外观展商、采购商、工程商的各种需求。”广东演艺设备行业商会会长王锐祥表示。

据了解,和以往不同,2018年GETshow邀请数十家海外媒体参与展会,尤其围绕“一带一路”沿线国家和地区。 (时代周报记者 陆璐

证券之星网app

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。