关注证券之星官方微博:

“信任长在”民生信用卡品牌主张全新升级

2018-06-09 10:04:52 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:“信任长在”民生信用卡品牌主张全新升级)

2018年6月16日,在民生信用卡迎来发卡13周年之际,其全新品牌口号——“信任长在”,正式对外发布。简短四字,掷地有声,在信用卡行业蓬勃发展的今天,昭示出民生信用卡面向新时代的品牌承诺。

民生信用卡于2005年6月16日正式发行。在信用卡品牌林立的竞争环境下,只经过三年发展便实现盈利,打破了国际上信用卡五年盈利的经营规律。时至今日,历经十三年持续发展,经营机构已辐射全国百余城市,收入利润等业绩指标逐年稳步攀升,实现了服务质量、业务效益和消费者满意度的同步提高。

本次发布的全新品牌口号——“信任长在”,是对民生信用卡企业核心价值观的高度凝练,也是民生信用卡对自身企业责任的动人宣示。

民生银行信用卡中心相关负责人表示,“新常态下,民生信用卡对过去13年的经营发展进行了梳理,提炼出新的品牌口号,目的就是要体现品牌差异化竞争力,提升品牌溢价能力,以全新的品牌主张为以后发展注入持久的活力和动力。”

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。