关注证券之星官方微博:

收到组织号召援助武汉 广东医务人员群内接龙让人泪奔!

2020-01-25 02:18:51 来源:时代周报
时代周报 更多文章>>

(原标题:收到组织号召援助武汉 广东医务人员群内接龙让人泪奔!)

1月24日,中山大学附属第三医院奉命紧急组建一支20人的医疗队,即将赴湖北迎战新型冠状病毒感染肺炎疫情。

收到组织的号召,报名群里炸开了。医院各相关科室负责人在群里发出通知,不到半个小时候的时间,报名人数爆满,远超需要数量。急需的呼吸科、检验科专家们踊跃请战,整装以待驰援武汉的号角。

今晚,他们中将有一批精兵强将驰援武汉,与武汉人民一道为战胜疫情并肩作战。(总台央视记者 陈旭婷)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。