关注证券之星官方微博:

筑底行情持续 以时间换空间

2017-02-18 11:26:38 作者:彬哥看盘 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

虽然外围市场继续创下新高,但A股在早盘略微反弹后上演洗盘一幕,午后更是加速下滑。市场再度遭遇“黑周五”,后期市场会怎样?

截至昨日收盘,沪指下跌27.54点,指数收于3202.08点;深成指下跌56.04点,指数收于10197.92点;创业板下跌14.76点,收于1882.87点。

盘面上看,周五两市整体呈现宽幅震荡走势,保险和券商板块再度联手护盘,不过难掩市场弱势本色。近期热炒的二线蓝筹昨日展开调整,市场整体表现依然以维稳为主,成交有所放量,板块轮动仍明显。市场继续呈弱势格局,做多动能不充分,需进一步蓄势。

技术上看,昨日大盘收小阴线,沪指再度考验3200点,创业板则继续失守1900点。分时图显示,指数依然处于筑底阶段(尤其是中小创),主板有短期调整的需求。

综上,笔者认为,市场短期将持续以筑底行情为主,底部的构成还需要时间来换空间。

更多内容请点击http://blog.cnstock.com/

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。