关注证券之星官方微博:

长园集团尾盘放量跌停

2017-05-19 16:17:20 作者:张怡 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

长园集团尾盘放量跌停

昨日,长园集团小幅高开之后窄幅震荡,重心逐步下移,不过收盘前三十分钟风云大变,股价快速封住跌停板,收于12.85元;成交额为1.27亿元,环比放量明显。

龙虎榜数据显示,昨日买入金额最大的前五名中,前两名均为机构专用席位,买入金额分别为881.51万元和787.58万元;第三名是沪股通专用席位,买入逾375万元。卖出金额最大的前五名中,前两名也为机构专用席位,卖出金额分别为774.26万元和546.85万元。

据悉,上交所向长园集团发问询函,其中涉及《长园集团旗下土地涉嫌低估4亿元沃尔核材等股东联手要求“止损”》的报道。昨日晚间最新公告显示,沃尔核材委托国众联对长园深瑞的土地进行了评估,并于2017年5月16日出具了评估报告,评估结果为:设定容积率为8时,土地开发价值为15.34亿元;设定容积率为6.0时,土地开发价值为10.99亿元,土地价值超过10亿元。

分析人士指出,短线来看,昨日一根长阴部分释放了舆论争议对公司带来的负面影响,不过短线弱势格局料难改观。(张怡)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。