关注证券之星官方微博:
首页 - 财经 - 互联网金融 - 热点关注 - 正文

Wi-Fi智能互联扫地机器人进入中国

2017-05-19 00:00:00 来源:中国经济网
中国经济网 更多文章>>
中国经济网5月19日讯(记者陈颐)全球领先的家用机器人公司iRobot 5月17日宣布,在中国市场推出全新的具备Wi-Fi 智能互联功能的扫地机器人产品,包括拥有地图绘制功能的扫地机器人。该扫地机器人可以更好地识别周围环境,给用户带来更好的使用体验。

iRobot公司董事长兼首席执行官科林-安格尔先生说:“作为家用机器人的领军者,iRobot在机器人领域拥有超过25年的研发经验,全球家用机器人的销量超过1800万台。我们致力于让人们脱身繁琐的家务,给生活更多的时间与精彩。”

机器人所到之处,灰尘无处藏身。据安格尔先生介绍,具备Wi-Fi功能的扫地机器人均配备了搭载情景规划算法的多重模式自动智能切换技术,每秒可以做出超过60次决策,以适应不断变化的家居环境。当需要清洁聚集在墙壁边缘和角落的灰尘和污垢时,机器人会自动切换至边角清洁模式;在需要清洁家具或其它杂物的四周和下方区域时,会切换至脱困模式;在碰到线缆或绳子时则会切换至防缠绕模式。此外,污垢探测模式让机器人能够在检测到污垢集中的区域时,对该区域进行重点清洁。而在劲吸模式下,机器人则会以10倍吸力清除家具下方、周围和后方的污垢。

机器人高端产品还配备了 视觉运算处理技术,能够在大面积区域和开阔空间内实现更为高效的导航。清洁时, 扫地机器人能在地图上创建可视化地标以进行位置追踪,从而掌握已经清洁的区域和尚未清洁的区域。利用自身创建的地图,机器人可以持续运作两个小时,然后自动返回充电底座进行充电,充电完成后继续清扫工作,直至完成整个楼层的清洁工作。

f点诊股

上证指数 最新: 3247.68 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。