关注证券之星官方微博:

2.6万吨供应量是保底量

2017-05-23 11:31:55 作者:常佳瑞 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

5月22日,在2016年公司股东大会上,贵州茅台董事长袁仁国表示,2016年受到生产方面一些因素影响,每天只能出厂50吨酒,从2016年下半年开始,这种局面得到改善,现在茅台酒的出厂量已经达到100吨以上,大大改善此前的缺货、断货局面。

“今年2.6万吨,只会超过不会比这个低。上半年之所以不能有投放量是因为存放不到年限;下半年,酒库的酒已经到了年限,供应量将增加,2.6万吨供应量是保底量。”茅台集团总经理、贵州茅台股份公司代总经理李保芳指出,今年生产持续向好,4万吨的基酒产能计划可以完成,产量和质量能够达到指标。李保芳强调,未来茅台酒的产量会在“五万吨”级别产能上相对稳定,不会再有大幅度增长。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。